Комната смеха. Четвертый конкурс. Толстый и Тонкий

Мой Лирический Герой
 
Привет всем авторам и читателям сайта Стихиру.


С вами Злобный Мышалет. Бескорыстный служитель богини Ржаки и верный рыцарь Хохотухи.

Не знаю, как вы.... А  я вечно худею и занимаюсь самокритикой.   Но зато можно посмеяться. Над собой. Ведь это самый веселый и не обидный смех.

Тема нашего нового конкурса Комнаты смеха "Толстый и Тонкий".

Что таит в себе эта тема? Я жду от вас стихов о толстяках и худышках, которые зациклены на теме внешности, питания и здоровья, которые день и ночь считаю калории или втихаря опустошают холодильники. 

 
Стиль изложения любой. Но жанр - юмористический. Присылайте старые стихи или написанные для этого конкурса.
Если наберется много - то разобьем по номинациям "О толстяках" и "О худышках".

Для затравки вам стих автора Замечтательно "Привычка"
 
 А я люблю поесть. Ужасная привычка...
На кухне целый день шныряю слово вор.
Вот крошки сухарей, гора горелых спичек,
И чайник закопчен, и ночью мучит жор.

Сначала выпью чай, который подушистей,
И подмету в шкафу остатки именин
(кусочек пирога, и холодец мясистый),
А в кружке у меня плескается кармин.

За этим в ход идет заварка без искуса,
Не напасешься же на волчий аппетит,
А к чаю бутерброд, но колбаса без вкуса,
И сыр заплесневел, но жор меня простит.

*****************
Срок присылки стихов - до 21 августа 2014 г.
Стихи размещаем в рецензиях под этим произведением.
Машу крылом.