Пройду слепые зеркала...

Ёлиса
Во времени секундами измерю
Тот путь, что я уже прошла.
Предстану пред закрытой дверью,
Пройду слепые зеркала.

Под ливнем дней и многоточий,
Я запятые брошу в пропасть.
А сыч рыдает и хохочет,
Предоставляя в бездну пропуск.

И пусть дождем смывает вечность,
Меняя краски бытия.
Передо мною бесконечность,
Что на успех обречена...

11.08.14.