Шойгу позвали на допрос

Татьяна Воронцова
3 августа послу Российской Федерации на Украине Михаилу Зурабову было направлено уведомление о вызове на допрос в киевское МВД Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова, Сергея Миронова, а также министра обороны РФ Сергея Шойгу...


Шойгу позвали на допрос...
Он,  лёгкий  на  подъем,
Решить украинский вопрос
Собрал  свой  батальон
Из  адвокатов  ВДВ...
На  киевский  посыл
Все удивляются в Москве -
Про  Путина  забыл?!

Вдруг невзначай у следоков,
Что  в  Киеве  сидят,
Понос открылся без понтов...
Девятый  день  подряд
Зюганов с Жириновским ждут...
Полк  ВДВ  в  пути...
А укры весть за вестью шлют -
Больные  животы.

И Жириновский так решил -
Чем  бесконечно  ждать,
В Москву он Киев пригласил,
Чтоб  показанья  дать...
И продуктивно отдохнуть
С леченьем предлагал -
До Колымы короткий путь
По-братски  обещал.

Но Киев болен пострашней
Болезнью,  чем  понос...
Бред в головах его судей
Вершит страны вопрос...
Зараза посильней чумы
Пришла на  наш  порог...
Но не боимся  её  мы -
Ведь с нами русский бог!

11.08.2014г.