Я открыто и наивно

Анна Елецкова
Я открыто и наивно
Жду взаимности твоей.
Я пишу, звоню активно,
Ну, а ты всё холодней.
Поначалу мне вниманья
Очень много уделял.
А потом, как в наказанье, -
Бойкий пыл твой вдруг пропал.
В моё сердце постучалась
Чистой весточкой весна,
И душа моя призналась -
Что проснулась ото сна!