Болит в душе последний взгляд и вздох...

Елена Ниронова
Бороться так, как ты, никто б не смог...
Мне ж не уйти не плача, не прощаясь
И навсегда, врезаясь шрамом в память,
Болит в душе последний взгляд и вздох...

11.08.2014