Лететь радостней вместе

Любовь Гаус
Ты боялся любви, как ладана,
Как огня, прикосновений.
А страдать от любви надо ли,
От неё ведь одни мучения.

То злая старуха ревность
Сердце зажмёт в ладони.
Глухая неизвестность
Пеленою душу накроет.

Зачем нам любовь, к чему же
Муки душевных страданий.
Свобода намного лучше,
Без клятв и пустых обещаний.

Свобода нам крылья дарит,
Лети, захочется если.
Но струны нужны гитаре,
Лететь всё же радостней вместе.


Поздравляю с днём любви! Любите и будьте любимы!