Кирпичом в разинутые рты

Антон Токарев Ал
Кирпичом в разинутые рты
Рыла мять, орать до хрипоты
Флаг держать на фоне пустоты
Отражаться тенью в битых окнах

Силу слова потерять в дыму
Затолкать остатки разума в дыру
Изнутри смотреть на новую тюрьму
И в пожарах потерять прохожих

Ты не станешь весел чист и пьян
Сея всюду хаос и обман
Зажимая сотую из ран
Что тебе дала в ответ свобода

Ты глотаешь с жадностью обман
Тот что отбирают на экран
Кушай смело дорогой тиран
Повара пера готовят сытно

Ты уже безумен но живой
Думать забываешь головой
Нам как раз ты нужен здесь такой
С нитями от тела к нашим пальцам

За собой вести таких же в бой
Совершать поступок роковой
Превращать живой мир в неживой
Сделать все что бы исчезла личность

Вот твоя судьба новый герой
Делать жизнь свою только пустой
Сделаем планету не жилой
Вот что ты творишь на деле

На секунду повернись назад
До того как превратил все в ад
Так чему ты больше был бы рад
Видя как из школы идут дети

У подъезда бабушки ворчат
В луже крови не лежит твой брат
Поезжай к нему он будет рад
Так давно не видели друг друга