Готовы превратить в руины Донецк, Луганск...

Виктор Веселый
             Где тот предел и чувство меры
             В войне Донецкой за металл,
             Где честь презревши, изуверы
             Кровавый разыграли балл

             Неужто им людей не жалко,
             Рвать на куски чужих детей,
             Неужто им не будет жарко            
             В смоле кипящей у чертей

             Какая нынче цЕна злата,
             Им сколько надо сыновей
             Убить, все будет маловато,
             Хоть кровью весь Донецк залей

             Готовы превратить в руины
             Донецк, Луганск - цветущий край,
             Украсть, ограбить - руки длинны
             У бизнеса: купи - продай      

             Все продают, презрев химеры:
             Людскую душу, совесть, честь,
             Над златом чахнут изуверы,
             Но Божья кара в мире есть!