Мы разные

Ольга Дементеева Русенко
Мы разные, но так с тобой похожи,
И с каждым днем становится дороже
Твой голос. И мне снова странно,
Что наша связь с тобою как стеклянный
Кувшин, что может вмиг разбиться,
Если совсем чуть-чуть поторопиться.
С тобою почему-то все иначе,
Не нужно ждать решения задачи:
Все просто и легко, все так понятно,
И кажется совсем невероятным
Любой момент. Тобой я вдохновляюсь
И словно в сказке в небо поднимаюсь.
Возьми меня за руку! Полетели!
Мы вместе одолеем все метели!
Хоть на секунду, хоть вечер, хоть вечность...
С тобою так приятно стать беспечной!
Забудем о заботах на минуту...
И незаметно встретим наше утро!