не исчезай...

Наталья Горбань
Когда душа тонула в звуках лиры,
Читая о любви твои стихи,

Два берега курили трубку мира,
К рассвету улетала стая птиц…
Еще клубились над рекой туманы,
Просило сердце «ты не исчезай…»

Как дороги мне те воспоминания,
Как будто это было  …лишь вчера.

Стучится в двери осень.Не хватает
Тепла и света. Мне - стихов твоих.
...Надежда никуда не исчезает
И сердце ждет по-прежнему любви.