ветер расстелен 26. 07. 14

Юля Лиж
ветер расстелен и вдох абсолютного счастья
хочется в легких хранить, как в ладонях -
морские волны

пара секунд -
и сбегает вода с запястья
в новое дно,
как любви колыбель, спокойное.

пара секунд -
между днем и концом рождения

всем сохраненным внутри теплом насладиться

успею ли?

даже звезде миллиард ее лет -
мгновением
кажется в мире, где каждое время -
вольное

знает ли свет,
что в любую свою секунду

он

разлетается

волнами?

(с) U