Два бокала для двоих

Кристина Донушкина
            1 куплет.
Я цепляюсь за последнюю надежду,
Я не знаю как о боли в сердце рассказать,
Для меня ты ангел, я же грешный,
Но мне нужен свет, чтоб тобой дышать.
Я любовь твою ни капли не обижу,
Все цветы с полей к ногам твоим я принесу,
И тебе я нужен тоже, я же вижу,
Пульс наш бьётся в такт, я тобой живу.



припев: Два бокала для двоих, для тебя и для меня,
        Выпьем для того, чтоб жизнь, очень долгую была,
        Чтоб рукой своей Господь направлял пути мои
        Лишь туда, где ты, лишь туда, где ты.
        Два бокала для двоих выпьем мы с тобой до дна,
        Чтобы не было разлук и хранила нас судьба,
        Моё сердце для тебя и оно в руках твоих
        Только там, где ты, свет моих молитв.



             2 куплет
Ты звезда моя мне посланная Богом,
Как же было одиноко сердцу без тебя,
Я стоял и ждал у твоего порога,
Что откроешь двери, только для меня.
Я в глазах твоих бездонных растворяюсь,
Пылкий взгляд твой обжигает душу мне,
Я любовь свою распять давно пытаюсь,
Чтобы с ней остаться вечно на земле.