у непроданной родины-матери 07. 08. 14

Юля Лиж
у непроданной родины-матери
что не песня - то сдавленный вой

под ее ледяными объятиями
погребен не последний герой

и на теле, покрытом лохмотьями,
тщетно ищет старик седой

поцелуй

(с) U