В продовольственной блокаде

Алексей Баскаков
Нас санкции как пули косят,
Сурова скандинавов месть
Уже пять лет не ем лосося,
Еще сто лет не буду есть.
              Андрей Соболев

Нам поляки не дают...
Сами яблоки жуют.
Говорят еще, что гады
Нас лишили авокады.
И от чили отлучили,
От молдавских помидор.
И французы научили,
Как питаться без "блюдорн"
Не попробует семья
Этой самой... фейхоа.
      ***
Мы на Запад не в обиде.
Посылаем им взамен
Для поднятия либиды
Из России крепкий хрен!