Чары

Монстрт Амадей
Наивные мечты твои!
Все в этом мире переменно,
Сегодня изнываешь от любви,
А завтра радуешься страсти N-нной!

Уходит все: прошедшие года,
Порывы, страсть и слезное притворство,
И хорошо что правит не всегда
Любовь: не век ее господство!

Не зарекайся от потерь таких:
Как молодость уходят чары,
Любовь уйдет, так говорит мой стих!
И вместе с ней и слезы и кошмары