Солнечная встреча

Татьяна Астрит
Грушами воздух пропитанный,
Горный со свежей травой,
Ветер, звенящей  молитвою,
В небо секундой  грозой.

Солнышко полнится нежностью,
День под дубовой листвой
Имя с оттенком мятежности,
На перекрестке  с дождем.

Двоим не хватает вечности,
Мир задышал тишиной.
С тобой парим в неизвестности
Светлой свободной душой...

11.08.2014г.
 фото: Кирилл Панфилов!