Топ

Кытын
Последний шаг, он должен быть нестрашным!
Не важно, кто, куда, зачем.
Он манит цепью перед боем рукопашным.
Но каждый не останется ни с чем.

Он может быть простым движеньем,
Быть словом, не удержанным во рту,
Ума неловким достиженьем,
Что отправляет в пустоту.

И между строчек больше строчек,
Чем между строчек уместимо.
Но среди этих многих точек
Жизнь запятых недопустима...