Parcae

Кллер
                http://www.stihi.ru/2014/08/10/9055

На  устах  ее   яд -  испей
Обезжизнености  печать
Если  хочешь.  Замри.  Умри
Лишь в  глаза ее – не смотри!
Нона, Децима,  Морта? Кто ?
В чьей руке  сейчас  твоя нить?
И  какою рекою   плыть?
Пересохшим  губам  ласкать
Каплю влаги  ночной  росой
Опустившейся на траву
Шаг  впечатывая в  песок
Осыпаешься  ливнем  строк
И уходишь за  частью  часть
И все  меньше  другого  власть
Все  свинцовее  неба   свод
И  сквозь матовое  стекло
Еще  кружится  веретено