200

Снежный Рыцарь
Мы вышли утром с тобой из дома,
Нам было где-то по 200 лет.
Я взял с собою бутылку рома,
А ты - подаренный мной браслет.
Нам, грешным, солнце светило в спину
/о, этот бога ручной фонарь/.
Хотелось нам перейти долину,
А дальше просто: кто в ад, кто в рай.
Но любит жадно тебя мой ангел,
И так привязан ко мне твой бес -
Что даже тот, кто повыше рангом,
Сжимает нервно в ладонях крест:
Куда отправить двоих вот этих,
В который раз приходящих к нам?

В зените солнце - гуляйте дети
Ещё лет 200 по городам.
Мы вышли утром с тобой из дома,
Нам было где-то по 300 лет.
Я взял с собою бутылку рома,
А ты - подаренный мной браслет...