случайность...

Автор Произведений
Ты с ней сейчас... Молчание звенит
Пружиной во взведённом пистолете.
Бьюсь об заклад, ты веришь, что Зенит
Ещё играет с нервами Спаллетти.
Простим тому, кто с цифрами на "ты" -
Им в дебрях математики просторней.
Я слышала, что плещутся киты
Вблизи тех мест, где создан калифорний -
Не видел? У жары опять рекорд,
Но мы ей нашу слабость не покажем.
Курс доллара воинственен и твёрд –
Тебя знакомить с этим персонажем
Не надо. У тоски такой же цвет -
Привычек не заимствовать монарших?
Казалось, у меня иммунитет,
Но стало быть, мудрее стать и старше:
Не знак – «равно». Скорее тут вопрос
В диктаторстве твоём светловолосом.
Скучал один в квартире верный пес,
Теперь в меня холодным тычет носом.
Обиды подковёрная возня
Пропитывает каждую из литер:
Меня твоим присутствием дразня,
Теперь нас лбами сталкивает Питер.