Ну, давай, не скучай

Юрий Рымзин
Я устал от тебя и банальных пустых заморочек,
Я и так’ слишком часто бываю взбешенным как зверь.
Отношенья, давай – на замок, а не хлипкий замочек,
Задолбался стучать я туда – где закрытая дверь…

Всё немного глупей – оттого и буквально раскисло,
На случайную встречу хотелось бы «вжечь» – никогда!
Наша дружба – не дружба, бельём пересохшим обвисла
И любовь «на девятом» бывала, но переждала…

Говори всем подругам, что будто – ни рожи, ни кожи,
Что пустой человек и денег-то нет ни копья,
А я буду в слогах о тебе до конца осторожен,
В том, чём сильная ты – просто в этом же слаб видно я…

Я не первый «гарсон», да и, Боже, видать не последний,
Нас таких пруд пруди, как пустышки идём на блесну-
На губную помаду щедрот, на задок, на «передний»,
Так как «флангом» передним – снесёшь ты любому бошкУ!

Ну, давай, не скучай, в нашем городе столько раздолья,
Еще вызовет горькая связь ~ неожиданный смех,
Наши чувства конечно не пик, а всего лишь – платформа,
А весь бурный роман так похож на диван для утех…

                11.08.2014г.