Тёплое

Татьяна Кречко
Я не могу ответить «нет»,
И права нет ответить «да».
Я шлю свой пламенный привет
По волоконным проводам.

Я отстаю теперь на час,
Я другим воздухом дышу,
И в паре очень ёмких фраз
Услышать можно моря шум.

Хочу согреть тебя теплом,
Хочу улыбку подарить.
Пусть пролетает день за днём —
Всё по местам расставит жизнь.