Когда чернеющие рощи

Анна Горбенко
Когда чернеющие рощи
Дрожат в предчувствии зимы,
Я думаю о том, что проще,
Наверное, станем жить и мы
С тобой, и ближе мы узнаем
Природу, душу ей излив.
И пальцы рук сравним с узлами 
В саду состарившихся слив.