Команда-чемпионка

Мосгорсов
Команда! Команда!

Мой друг в Команду! Я еду с ним !
Со спортом вместе нам по пути!
И все преграды нам не страшны
С Командой нашей все впереди!

1. В ногу! Со спортом ты в ногу!
шагаешь уперто!
Ты молод, активен!
Здоров и спортивен.
А мы этим летом
В команду приедем.
Здесь образ здоровый
Вести мы готовы.

Припев:
Мой друг в Команду! Я еду с ним !
Со спортом вместе нам по пути!
И все преграды нам не страшны
С Командой нашей все впереди!
(Давай! Давай! Давай! Давай!)
Спорт! Спорт! Спорт! Ты лучшее бесспорно!
ГЗГ! Верни скорее в город! (мяч в город!)
Гол! Гол! Гол! Чтоб успешно развиваться!
Гол! Гол! Гол! Нужно спортом заниматься!.

2. Со спортом.
И если со спортом
ты дружишь свободно!
тебе бесспорно
в команду дорога
Мы в нашей команде
Зря время не тратим.
И каждое утро
С зарядки стартует.

Припев:

Гол! Гол! Гол!

Автор: Екатерина Капырина