Мне только ты приснился...

Алета Песах
Смеркалось...
На землю с неба тихо,
Украдкою спускалась ночь.
Коварною волчихой,
Подмяв соломы клочь.

Мечталось...
Плащом волшебным обернуться
И улететь бы в облака.
К губам так нежно прикоснуться,
В руках твоих остаться б навсегда.

Светало...
Рассеялись с туманом грёзы,
И плащ волшебный расстворился.
А за окном трещат морозы,
И облик твой куда-то скрылся.

Всё это был лишь сон.
Мне только ты приснился...

10.08.2014