Для чего есть любовь?

Лев Дмитриев
Для чего в жизни нашей любовь?
Для того, чтобы смысл придать.
Для того, чтоб бежала в нас кровь,
Мрази, чтобы по роже дать.

Для чего в жизнь приходит мразь?
Так случается иногда.
Может быть, чтобы сеять грязь,
Чтоб запачкать любовь навсегда.

Если любишь, не сможет мразь,
Той любви причинить вреда.
Грязь спустить надо в унитаз,
Будто не было никогда.


Лев Дмитриев  11.08.2014