Жизнь удалась!

Виктор Боковой4
Жизнь удалась! - Сижу на унитазе,
Хоть выставляй почётный караул,-
Не просто так душа моя в экстазе,
А потому что - в норме нынче стул.

Ещё вчера в любви я клялся клизме,-
Запас словарный всуе истощал,
А нынче я живу при Коммунизме,
Какой Хрущёв Никита обещал...

    Рест.2018