Суперлуние

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Бывает нечто, о чём говорят: "смотри,
                вот это новое"; но это было уже в веках,
                бывших прежде нас..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Август месяц, знаю, - финиш лета.
Суперлуние сияет светом.
Люди удивляются,
Мигом наслаждаются, -
Радость без билетов и запрета!
                ~*~*~*~

Август/ 11/ 2014г.; 14:48
*


Подарила Природа нам чудо -
Суперлуние! Как и откуда?
У Луны свои позы,
Не смущают вопросы,
Среди звёзд она выглядит круто!
               ~*~*~*~

Август/ 14/ 2014г.; 12:48
*