В нашем парке

Валентина Вежливцева
В нашем парке в воскресенье
Ждут вас музыка и смех.
Поселилось здесь веселье,
И прийти сюда не грех.

Ветераны любят танцы,
Есть свободный микрофон.
Из певцов идут посланцы,
Создавая сцены фон.

И вот с этой сАмой сцены
Песни разные звучат.
В круг идут все непременно,
Каблучками в такт стучат.

Полюбился дамам нашим
Замечательный певец,
Все его зовут там Сашей,
Он талантлив - молодец!

Собирает в танце пары,
Радость людям дарит он.
В парке ждут его недаром
Все, кто в музыку влюблён!

Да и сам певец так счастлив,
Что волнует дам сердца.
Даже в самый день ненастный
Нет здесь грустного лица!

Пой певец и будь любИм,
Твой талант - необходим!!!
    11.08.14.