Я знаю

Вероника Лысакова
Я знаю точно, что когда-нибудь

Судьба сведет нас на пути.

И будет счастьем мне когда-нибудь,

Что мимо Вас смогу пройти

Без трепета и замираний сердца,

Без чувств, легко, как ясный день!

Но!
        Как же хочется согреться,

Встретив улыбки Вашей тень.


Ника.
11.08.14