Равенство

Рауф Самедов 2
Кто с неба звёзды не срывал,
И кто сверкал на небосклоне,
Кто век свой дня не горевал,
И тех,кто выл в надрывном стоне,

Кто был мощнее чем исполин,
И тех,кто ниже лилипута,
С сединами и без седин,
Правдолюбивого и плута,

Кто был тверёз и вечно пьян,
Всех азиатов европейцев,
Китайцев,чукчей и индейцев,
Христиан,буддистов,мусульман,

Царей,министров,королей,
И тех,кто с паперти не сходят
И души стонами изводят,
Добрейшего и кто всех злей,

Кто делал и не делал грех,
Кто был велик иль слишком низок,
От истины далёк иль близок...-
МОГИЛА УРАВНЯЕТ ВСЕХ!