О нас

Сергей Горбунцов
Мы шли по улицам Калуги,
За руки взявшись, не спеша,
В минуты редкие досуга,
Когда погода хороша.
Как важно быть с тобою рядом,
Смотреть в глаза твои всегда.
Какая б ни была преграда,
Я верю в жизнь, что есть Судьба,
Что есть любимая, и верит,
И понимает с полуслова.
Пусть жизнь меня ни раз проверит,
На прочность, честность - безусловно.
© garpoon (01.04.2014 г.)