Еще раз о любви

Дани Сандро
Любовь... Как же мы часто в ней теряемся. Любовь, как приносит счастье с собой, так и уносит. Все в этой жизни уходит, только любовь остается вечной. Говорят Любовь живет три года, у нее малый срок, но я считаю кому как. Если ты любишь, и по-настоящему, то она живет в тебе вечно. Любовь носят в сердце. Моя Любовь, она живет во мне... Она в моем сердце.... и если я когда-нибудь потеряю ее, исчезну, то буду ждать, ждать ту самую, которую люблю. Многие из нас отчаиваются, теряют смысл ко всему, ищут замену, чтоб забыться, но зря. Человека, которого ты любишь всей душой, тебе никто не заменит, только обманешься. Бывают редкие случаи, но все же. Как бы не было грустно, плохо, не падайте духом, ваша Любовь от вас никуда не денется и всегда возвратится в нужное время, вот тогда держите и не отпускайте ее. Все таки соглашусь с тем, что Любовь - это единственное, что доставляет счастье. Да, она бывает слепа, да, она бывает жестока, как кажется нам, но жестоки Мы сами. Но это Любовь и неважно кого ты любишь, главное, это чувство живет в тебе. Для кого море, а для меня Любовь - это больше чем океан, который во мне бушует, волны счастья бьют высоко об скалы, лаская морской камень. Все смешивается. Это счастье, когда ты любишь, а еще больше, когда ты любим. Часто принимаем Любовь за должное и не понимаем где можно, а где нельзя. Словами кидаемся заветными, они могут терять со временем свой вес, если не беречь и вовремя не остановится. Становится все извращенным. А кто теряет на время Любовь, - становится другим, не понимая всего. Хочу сказать одно. Чтобы не случилось, если вы потеряли друг друга и любя, то ищите не смотря ни на что, ищите. Ждите. Не делайте глупостей и пакостей на зло. Вы просто ждите. Любовь взаимная не умрет и спустя годы. Главное ждите. А если чего-то не хватает и все вам не так, то отпустите и своего дождитесь. Никогда не гонитесь за чужой Любовью, она всегда сбежит от вас. Не ломайте то, что не ваше. Это всего лишь иллюзии на время. Вы можете любить то, что не любит вас. Отпустите. Не завидуйте, уйдите. Ваша Любовь придет в свое время, когда посчитает, что вы созрели и сможете бороться за нее бескорыстно. Любовь у избранных бывает с препятствиями, но обязательно пройдет все пути и впустит покой счастья в ваши сердца. Ищите друг друга и ждите. Я накрою я тебя крылом любви,а ты,поцелуй меня нежно,Любовь моя...