Жучок

Любовь Леонова
В небе солнышко сияет,
Ярко землю освещает.
Вот цветочек распустился,
Вот на землю дождь пролился,

По траве ползет жучок,
Под дождем он весь промок.
-Прячся быстро под цветок,
Под зелёный лепесток.
                (Жестовая игра для детей 2-3 лет)