О текущем моменте

Михаил Абрывалин
Не пить! Не курить! Не ругаться!
Не думать! Не петь! Не дышать!
Куда россиянам податься,
Коль всё запрещают опять?

А запад опять наготове,
Америка точит свой меч.
Их санкции - дело пустое,
Мы сможем себя уберечь.

Мы выстоим, выдержим натиск
Зарвавшихся слуг Сатаны.
Мы будем за счастье сражаться,
Великой России сыны.