Просто счастлива, как слоненок

Тётик
Было мерзко и холодно в парке,
Ветер листья срывал с тонкой ивы.
А я светилась как желтый маркер
И была как слоненок, счастливой.

Мне хотелось весь мир обнять
Будто он перестал быть жестоким.
И хотелось кричать.
                И всем рассказать,
Каким счастье бывает глубоким.

И хотелось прыгать
               и бежать вприпрыжку,
Строить рожицы людям серым
И хотелось чуть-чуть быть слишком
Яркой-яркой и  смелой-смелой...