Нацисты не пройдут

Владимир Гревцев
С черной повязкой на рукаве,
В черных зловещих крестах.
Взгляд настороженный из-под бровей,
С улыбкой кривой на губах.

Может, в горячке, в страшном бреду
Видится все это мне?
Жабье отродье у всех на виду
Снова сидит на коне.

Что ты! Они там величина
И обожанье властей,
Ваффен СС, Галичина,
Сброд недобитых б...

Долго таился выживший враг,
Иудова племени род.
В праведном гневе белеет кулак,
Требуя гранатомет.

Гранатометным взрывом строка
Вытравит липкую грязь.
Знайте, ублюдки, не дрогнет рука
Размазать фашистскую мразь.
1999г.