Прочь из моей головы

Аристархъ фон Грапф
Я устал так случайно тебя вспоминать,
Огорчаться внезапно, на шаге споткнувшись.
Я хотел навсегда вечер тот потерять,
Чтоб минувшее все же осталось минувшим.

Не влезай в мою голову, прочь, уходи!
Тебе места там нет, и ты это знаешь.
Меня новое солнце влечет впереди,
Ты же облаком мрачным порой возникаешь.

И всё...