Не

Дария Грин
Не клеятся слова
твои ковром
из грез
стерильного
ажура
да
все уснет
в душе
все перемелится
и станет
сахарным песком
любовных
словесей
кричащего гламура
не плачется
не льются
слез ручьи
не дышится
не замирает
сердце
в ожиданьи
и не поются
песни лета
и не пишутся
каскады
стихотворных фраз
воспоминанья
не приходят
не пускает их
в печаль твою
не просит
в дверь войти
угрюмый дворник
ты холодна
ты не приветлива
с толпой
и нет улыбки
на лице
без лживой маски
не пишутся
картины
без Любви
на витражах
стеклянным
холодком
все пышным
снегом
занесло
замерзли краски