Братьями не будем!

Катерина Ревуцкая
Ну что, "свидома" Украина?
Кому ты сделала больней?
Ты вся затянута в трясину,
Где Штаты от людей важней!

Тебя отмыли от позора,
От грязи УПА, "бандер",
И защищали от укоров,
Не постеснявшись разных мер.

Ты выжжена была фашизмом,,
Тебя мой предок защищал.
Единым были организмом
И наш Союз сильней крепчал.

Наш газ из труб ты воровала,
О плате напрочь позабыв.
Долгов простили мы немало,
На наглости глаза закрыв.

Так что же, бывшая сестренка,
Нас стала в смерти обвинять?
Дав подставные киноплёнки,
В убийствах на других пенять?!

Была ты Родиной для многих,
Для многих стала Адом ты,
Взорвав снарядами дороги,
Усыпав порохом цветы.

Убийцей стала для своих же -
Земля донецкая в огне.
Для нас - ты стала ещё ниже
В братоубийственной войне.

Вы правы - братьями НЕ БУДЕМ!
Фашист поганый - мне не брат,
Ломавший тысячами судьбы,
С Донбасса сделав Сталинград.