Веселилась гроза...

Николай Кузнецовъ
Веселилась гроза
Над весенним привалом,
Промывая глаза,
Что устали от пара.

А костёр разгорался,
Шумел наш лесок.
Ветерок заигрался,
Расчищая песок.

И под звуки гитары,
И капель в небесах
Покрывались не паром,
А слезой в голосах.

И волшебные зори
Сквозь призму ветвей
Создавали мне море
Из реки и полей.

03 июля 2014.