Понарошку

Виктория Плетнёва
Держит он её ладошку
И ромашки подарил.
Он влюбился понарошку,
С ней об этом говорил.

Мир прекрасен, солнце светит,
И душа любви полна.
Нам все можно- мы ведь дети.
Беззаботная пора...

Неумело раздевает,
За экстаз он заплатил.
Разговоры, выпивают.
После, к делу приступил.

Утро, хмуро. Мерзко, гадко,
На душе коты скребут.
Закурил. Она спит сладко.
Хоть бы вспомнить, как зовут...

Он в такси после работы.
Виски с коллой, отдохнуть...
"Как зовут, мадам?" - " Ну что ты,
Расслабляйся и забудь".

Ночь, луна. Горизонтально
Брудершафт - бокал вина.
" Мне пора". Здесь все бонально,
Дома ждёт его жена...

Держит он её ладошку,
И гвоздики положил.
Жаль теперь не понарошку.
"Ты прости, но я любил"...

Мир прекрасен, солнце светит,
И душа любви полна.
Им все можно - нашим детям,
Беззаботная пора.