Я уеду подальше с Донбасса

Александр Пугач
Я уеду подальше с Донбасса,
Не найти здесь нормальных вещей.
Не услышу я взрыва фугаса,
И вербальный понос овощей.

Я люблю Краматорск свой любимый,
Но печальная ходит молва.
Я кричу, что страна неделима,
А они, что спасет нас Москва.

Здесь есть шахты, заводы, вокзалы,
И приятный нам всем клуб «Шахтёр».
Так и есть, но сейчас все шакалы,
Свой красивый сжигают шатёр.

Под влиянием предков и брата,
Я в былом почитал их рашизм.
Пробежали момент не возврата,
Не убили в себе атавизм.

Я уеду подальше с Донбасса,
Средь людей потерялась мораль.
Здесь угрюмая, злая гримаса,
Разрушает красивый хрусталь.