Ночь, коньяк, лесные сцены...

Николай Кузнецовъ
Ночь, коньяк, лесные сцены
Наполнили мне душу до краёв.
Мне снятся странные сирены
Не менье странных островов.

Табачный дым, туманный день,
Усталость всех частичек плоти -
Я походить уж стал давно на тень,
Пылающей на старом дзоте.

Не вижу смысла в эти годы:
Другие опьянёны юностью, а я
Словно только непогоды
Встречал в пути, себя тая.

Тая от всех и раскрываясь
Только на листе или для тех,
Любил меня кто не скрываясь,
Но пряча это ото всех.

01 июля 2014.