Покровский квартал

Мосгорсов
Так бывает, что в жизни каждого
Занимает место очень важное:
Семья,друзья,работа,дела,
Искусство, хобби, спорт и весна.
Для кого-то театр и водное поло,
Но главной основой - является школа!

В центральном округе, в сердце Москвы
Покровский квартал все школы объединил
И лучше школы не отыскать!
Наш номер двадцать девяносто пять.
Связали в единое целое столько!
Садовое, Салянку, Марасейку, Покровку!

В нашей школе жизнь удивительна.
Стремимся к знаниям, к новым открытиям.
Пишем проекты, любим историю,
Учим французский, следим за здоровьем.
Мы ценим традиции, мы помним прошлое,
Ведь наша школа самая хорошая!

Нам учителя желают лучшего
И верят в то, что у нас все получится.
Помогут с профессией определиться,
Чтоб каждый из нас своей цели добился.
"Я стану учителем!"
"А я политиком!"
"Я стану психологом!"
"А я филологом!"
"А я стану тренером сборной футбола!"
Мы скажем все вместе за все спасибо, школа!

Автор: Екатерина Капырина