Настоящий друг

Мосгорсов
1. В мире бывает много всего интересного,
Жизнь удивляет и все открывает нам двери.
И каждый из нас получает что-то полезное,
Подобно ребенку во все волшебное верит.

2. На этой земле человек живет необычный:
Активный, ответственный, творческий, искренний, чуткий.
И сердце его постоянно открытое, чистое.
Он дарит тепло и любовь всем детям вокруг.

Припев:
Вожатый, не профессия,
А состояние души.
С вожатым интереснее
Идти по длинному пути.
Вожатый должен рядом быть,
Он сможет научить ценить
И дружбу,и любовь вокруг.
Вожатый-настоящий друг.

3.Вожатым становятся люди влюбленные в сказку,
Ведь жизнь удивляет и все открывает нам двери.
И если вожатым ты стал, то все не напрасно.
Ведь в жизни ничто не бывает случайным, поверь!

Припев:

Автор: Екатерина Капырина