Писать...

Эл Лана
Писать душа не хочет,
Она мне голову морочит,
Глаза отводит, я не вижу -
В ушах гремит гроза . . .

Её заставить бесполезно,
От жалости в грудине тесно,
Прикосновения калечат
И колется слеза . . .

Я улыбаюсь - рвутся губы,
Держусь, что скрежетают зубы,
Хочу бежать, идти невмочь я . . .
Прошу - ПИШИ------
Не рвись ты в клочья...


11.08.2014
18:03