Вожатый Мо

Мосгорсов
1. Ты идешь на семинар,головою поник.
Ведь вожатый нашел с дошираком тайник.
Ты сидишь на работе, а что же делает он?
Лежит на кровати и играет в телефон.

Припев:
Солнце светит, да и снег идет. И вообще уже Новый год.
Но все не так и все не то, когда у тебя - Вожатый Мо!

2. Восемь тридцать давно, а вожатый твой спит.
Но на завтрак всегда, весь отряд растолкав он бежит.
Вот идет мастер-класс, весь отряд сидит в тишине.
Раздается храп из вожатской его, вдалеке.

Припев:

3. Мы на ралли замерзли, с синяками в корпус пришли.
А вожатый был здесь, мы его на диване нашли.
Ты идешь на семинар,головою поник.
Ведь вожатый нашел с дошираком тайник.

Припев:

Авторы: Надымашина Елена, Седова Анна