На большом воздушном шаре

Мосгорсов
1. Мы с тобой не можем жить без ГорСовета.
Без него нам будет очень тяжело.
Знаем, в ГорСовете все давно с приветом.
Но без нас не будет всем так весело.

Припев:
На большом воздушном шаре ГорСоветовского цвета
Прилетим в Команду этим летом.
И мы с вами точно сможем оторваться в эту смену,
ведь для нас веселье - не проблема.

2. Мы с тобой возьмем детей с едой побольше,
Чтобы было по ночам нам что жевать.
На планерках любим очень корчить рожи.
И начальство снова будет нас ругать.

Припев:

Авторы: Городской Совет Вожатых города Москвы