Жизнь по-разному вертелась...

Юрий Быков 2
Жизнь по-разному вертелась,

 С вопросом быть или не быть?

 Мне разводиться не хотелось,

 Хотелось мне её убить…

 Теперь найду такую смелость,

 В узорах золотая нить…

 И мне бы вовсе не хотелось,

 Её хоть на день пережить.